Talentoday Manager caractéristiques | Qu'est-ce que la fonctionnalité Évolution et comment l'utiliser ?

La fonctionnalité Évolution vous permet d’analyser l’évolution des soft skills de vos talents en comparant deux questionnaires MyPrint® complétés par un talent : le plus ancien et le plus récent. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les profils ayant complété au moins 2 questionnaires MyPrint®.

Pour utiliser cette fonctionnalité, sélectionnez simplement un profil et cliquez sur "Évolution" entre les onglets Profil et Questionnaire(s) Si vous ne pouvez pas cliquer dessus, cela signifie que ce profil n'a qu'un seul questionnaire MyPrint® complété.

Il vous suffit de cliquer sur un trait de personnalité, motivation ou un comportement pour afficher les détails spécifiques.

S'il n'y a pas de changements significatifs, aucune information supplémentaire ne sera affichée et vous verrez un message indiquant cela.

Par défaut, vous pouvez refaire le questionnaire MyPrint® après 6 mois en accédant à votre compte Talentoday ou à la section "Moi" sur Talentoday Manager, puis en cliquant sur "Reprendre MyPrint®".