Free Webinar - The Power of Soft Skills: Upskilling and Optimizing Your Workforce. Register Now!

Base de connaissance Talentoday

Retour à la liste de la base de connaissance

Talentoday Plus | Guide d'activation

Voici un guide rapide pour activer votre Talentoday Plus.

Visitez cette page pour créer ou vous identifier avec votre compte Talentoday. Si vous êtes déja authentifié, cette étape ne sera pas nécessaire.

Sur le paneau latéral, sélectionnez Talentoday Plus et cliquez sur acheter pour 40€.

Sélectionnez Visitez le shop! pour être redirigé vers le shop Talentoday Shop afin de poursuivre votre achat et recevoir le code d'activation par email.

Une fois votre achat finalisé, vous recevrez un code d'activation à l'adresse utilisée au moment de l'achat. Ce code devra être entré dans le champ Entrez le code d'activation, puis cliquez Débloquez Talentoday Plus une fois le code entré.

Félicitations ! Vous êtes maintenant un membre Talentoday Plus. Vous pouvez accédez à vos résultats complets à travers l'application et télécharger votre rapport soft-skills complet.