Paramètres du compte | Dans quelles langues l'application web est-elle disponible ?

L’application web est disponible en anglais, français, allemand, espagnol, portugais (brésilien), et italien. Il est également possible de télécharger le rapport premium en chinois simplifié.

Vous pouvez passer d’une langue à une autre directement à partir de la page d’accueil. Cliquez sur l’icône de votre profil Talentoday dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sur Changer la langue. Vous noterez que lorsque vous sélectionnez une langue, les rapports et l’application web seront disponibles dans la langue que vous aurez sélectionnée.