Retour à la liste de la base de connaissance

Souscription pour Manager Talentoday | Comment puis-je activer ma souscription pour Talentoday Manager ?

Voici un guide qui vous explique comment activer votre souscription Talentoday Manager.

Accédez à votre compte Talentoday, puis cliquez sur Aller sur Talentoday Manager dans votre page d’accueil.

Cliquez ensuite sur Ouvrir une souscription.

Choisissez une organisation ou créez-en une.

Sélectionnez ensuite le pack que vous souhaitez acquérir.

Procédez au paiement en ligne avec Paypal, shopPay ou avec votre carte de crédit. Entrez votre code de réduction si vous en avez un.

Félicitations ! Votre souscription est maintenant active et vous pouvez dès à présent profiter de Talentoday Manager et de toutes ses fonctionnalités.